在疫后这个特殊时期,在中共成都市武侯区委员会、成都市武侯区人民政府支持和推动下,由亚洲购物中心协会CASC和中购联购物中心发展委员会Mall China、成都零售商协会联合举办,亚太地区多家购物中心行业协会与零售协会共同参与组织的“2020亚洲购物中心发展合作大会暨中购联中国购物中心国际论坛第十八届年会”确定于2020年10月21日—23日在中国成都市举行。这是COVID-19疫情后,中国购物中心行业第一次大型国际活动,也将成为一次凝聚亚洲商业地产最强专业资源和最直接合作渠道的最权威的全球盛会。

届时,来自日本、马来西亚、印度尼西亚、新加坡、泰国、菲律宾、阿联酋、韩国、澳大利亚等地区的近800位海内外购物中心行业协会/零售商业协会,亚洲与欧美主流商业地产投资商、购物中心运营商、各类零售商以及产业链上下游高层人士、资深专家,在金秋时节云集美丽成都。

本届大会选址于最具人文情怀的旅游名城—成都,得到了武侯区委、区政府的大力支持,届时区政府领导将亲自与会,推动海内外相关实体项目在武侯区顺利落户,为亚洲和国内各类企业进入成都武侯带来最直接高效和最有成果的合作通道和便利条件。成都市武侯区也将正式发布商业载体项目、首店项目、消费升级项目合作清单。

结合疫情之后购物中心、品牌商和金融机构的业务发展诉求,本届年会设定以“新消费和新服务的提质扩容—商业+、产业+、金融+”为主题,致力于全面提升中国购物中心以及各类商业地产项目的专属特色,促进空间开发以及内容运营的专业创新,带动文化创意设计、文化旅游和健康生活元素以及智慧科技系统在商业载体的活化与融合。

——了解亚洲与中国商业地产以及购物中心行业COVID-19疫后发展新要求
——围绕商业设施空间创新、内容运营、文创设计、智慧科技及文旅康养产业发展融合进行全维度的创新策略讨论
——进入最广泛和最专业的高端人脉圈和业务拓展圈
——帮助商业地产和零售企业决策者制定精准疫后恢复及创展战略
——获得提升并实现商业价值、运营价值、资产价值、资本价值及社会价值的解决方法
——深度了解成都市和武侯区的商业发展前景与项目拓展机会
——.........

培训专区
官方微信
下载专区
相关报道